Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Yuk Semarakan Jamnas ke-2 TSVC di Jawa Timur
#1
Music 
Hi TSVCers, akhir tahun ini ada Jamnas loh,  chance to meet up with TSVCers all around Indonesia ^^
Dimana ?

               Blessing Hills Villas, 
               Trawas, Jawa Timur
               (Great room facilities)

Kapan ?
                 9 - 11 Desember 2016
                 (3 hari 2 Malam)

Acaranya apa aja nih ?

1. Gathering TSVC Nasional seIndonesia raya
2. Gala Dinner with Live Band
3. Family/Group Outbond 
4. Fun Games and Quiz
5. Cool Doorprize
6. After party with DJ kondang from Surabaya
7. Free car wash
8. Coaching Clinique for Rims by JF Luxury
9. Best car showoff from each chapter
10.And many more

Berapa ya? 
Murah top markotop

                   450k/ person
                   600k/ family ( 2 Person ) 
                    + 100rb / anak diatas 12 tahun
                   Include kaos dan makan 


So ajak teman-teman and family dalam acara yang outstanding ini. Jambore nasional TSVC dihost oleh TSVC Jatim, Ciayoo see you guys there...

Yang menerima pendaftaran ^^

Bhima TSVC Surabaya
+62 812-2023-1193

Transfer Account bisa ke 

006-00-05539840 (Bank Mandiri)
An. Moch. Arsyad Hanief

Tiap chapter harap daftar sebelum  15 November
Pembayaran sebelum 31 Oktober bonus pin Jamnas

*Pembayaran boleh DP dulu 50%
Sisa pembayaran H - 7 hari

Glory in the circuit cultured on the Street !!! 

Bravo TSVC !!!

Note : 

PIC registrasi tiap chapter :
1. Semarang / Nova
2. Jakarta / Vici 
3. Jogja / Arnold
4. Bogor / Rocky
5. Serang/Dimas
6. Palembang / Daniel
7. Padang/ Ifra joni
8. Solo /Dhito
9. Pati/Najih
10. Bekasi/Yuday


Attached Files Thumbnail(s)
   
Reply
#2
Gass pool jawa timur
Reply
#3
mantappp...sukses untuk acara Jamnas TSVC yg ke-2 Smile
Reply
#4
Photo 
   
Yukk pada datang yak, pasti seru acaranya. Ada outbond, games, juga hadiah velg dr sponsor loh..
Reply
#5
Реферат мотивация и виды мотивов http://vimyth.ru/?lye=referat-motivaciya-i-vidi-motivov

Учебник 10 кл по мхк

Сочинение моя мама врач
Reply
#6
(11-15-2016, 10:45 AM)PunkyKing Wrote: Yukk pada datang yak, pasti seru acaranya. Ada outbond, games, juga hadiah velg dr sponsor loh..

Buat acara dong di Jakarta, saya udah enggak sabar nih untuk ikut gathering bareng sambil bawa mobil kesayangan.
Kalo pada kumpul semua ke Jakarta, bakalan saya kenalin deh ke bengkel-bengkel mobil oke punya sama tempat nongkrong yang asik, kalo mau buat acara boleh saya bantu carikan tempat-tempatnya nanti
Dapatkan layanan jakarta sewa mobil (termasuk supir, bensin, tol, + parkir) dengan harga sewa terjangkau.

Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)